Darcia pinkDog Сорян, я немного крыса. Кляузу накатал, без обид? А то мерзко стало, пиздец… Ещё и ногти эти, фу сука бля фу нахуй я зашёл в тред
bulkaceri pinkDog а мне понравилось 👀 эта второй фарш за сегодня который я видела не щитая того что у меня размараживается
Darcia bulkaceri Ты на ногти-лук посмотри! Мне просто плохо становится каждый раз, когда я вижу это авалпвыалотсвыфвапрваыплоавы
Tvist56 bulkaceri ну, вообще с некоторых пор бандиты/заветовцы/наёмники могут стакаться в пати на юге.
bulkaceri Tvist56 да я уже не помню когда там последний раз была,но не однократно писали благодарили спрашивали те кому я помогала,кого уже и не помню 👀
bulkaceri Darcia я кстати думала его сделать,но чёт как то тоже не фартанула и я забила (этаж тип толь дробовик только снайперка)
bulkaceri эт самое забирать кто ещё будет ? а то думала все же сегодня (я по итогу и за шла для этого но решила побегать по изнаночке артифактики найти 30 минут после выброса ничего мда) пойти на болота раздать или на кардон потому как синие всё же 👀
D_4 bulkaceri Мусор это, в реалиях нынешней игры. Ожидай, когда его завезут в магазин в следующие сезоны и продавай за 500 валюты бпшника - больше у твоих маков и соков применения нет
bulkaceri D_4 ну всё же эта форум и всё же тут жабки не наигравшие ещё более 1к часов,так что может быть кому и пригодится,тип халява новички разбирай 👀