Molfaridze Komissar_Rex какая нахер жадность? Я про сложность босса не знал, типо, если бы он по сложности был как Вагант, то я бы попросту просрал бусты на чепуху
Molfaridze DeathNyaurrr Петиция: Разрабу делавшему Морока давать зарплату только в случае прохождения им Морока с первого раза. Вы не против? 👍- Да, я не против 👎- Нет, я не против
Komissar_Rex жадность на урон по босику, пукнул убежал - норм. пукнул 2-3 раза потеряв скорость - сдох. все просто, стандартная херня из соулсов
Molfaridze ДА БЛЯТЬ! Со второй попытки с нормальным закупом. Вот только из-за того что я взял нормальный закуп, от прибыли в 400к остаётся максимум сотка… Но ща прийдёт ДристоПук и объяснит что это даже слишком жирная награда
Molfaridze Houl_Nyp_Try Я был вообще не готов к такому. У меня был мутант с 40пт на бб патронах С аеком на 75 пт и сбпхами он НАМНОГО легче
DeathNyaurrr Molfaridze Я вообще к нему с АМБ на 30 патронов пришел. Геймдизуйн меня поразил в этот момент
Iluxa147 Убил в штурме с аашкой. На аддов изнаночных не обращай внимания, просто отходить от них надо