В первом дневнике она упоминает, что находится не в Зоне и не в Изнанке. При этом в последующих дневниках появляются снеговики, которые могут существовать в обоих этих местах. Каких-то знаковых мест из второй части ее сюжета с позапрошлой зимы нет, да и глупо это - инфа не в игре уже давно, а только на ютубе. Последний ее дневник на шахтах - тоже сомнительная зацепка. Первый на заводе - не лучше. Поэтому два путя у меня: либо искать надо где-то в самой изнанке, либо на Радаре, ведь логово морока подходит под понимание “не изнанка и не зона”.
Если в логове морока - все пропало, ведь туда я вернуться не могу. Если сама изнанка, (а скорее всего она, ибо правильнее закончить историю персонажа временных квестов во временном событии), то два путя у меня.
А теперь часть с метаинфой, теориями заговора и спойлерами.
В слитом дневнике четко обозначается, что она находится в Изнанке, при этом как персонаж уже определенно растворена. Во что она перевоплотилась, - в улыбаку или морока, - и было ли это перевоплощение вовсе - тоже два путя, но не мои. Пока искать свидетельства этого стоит на локациях режима. Пластинка зашел на форум впервые за много дней и отписал туманную хню именно в этом треде и никаком другом; при этом сделал это одновременно с постом с загадкой во всех офф. группах. Решением коей было определенное место на карте Обочины. С одной стороны изящный вариант тыкнуть лицом в нужное место (тут помощи просили, там тоже), но с другой всегда есть вероятность того, что датамайнеров просто люто решили подъебнуть тем последним дневником, а все остальное - совпадение. Пластинка, хоть и на первое апреля, но закинул ведь рофляночку с туалетами на том же кордоне.
Итак, те два путя:
Если подъебнуть решили - все пропало. Если нет, то опять два путя: точка на обочине или уже исследованный закуток радара, который лично мне на основе заново не посетить.
А еще есть третья путя: за пять лет в игре я ебнулся настолько, что красный ранг стал последней каплей, а я начал видеть шизовый смысл там, где его нет.
Но в любом случае, больше вариантов у меня нет - Радар, рофл или Обочина. В пуле изнанки кордона второй выброс уже нет, на следующий гляну.