Bi1ly_Herringt0 керамика + сбп патроны + все бусты мира, и шизоерш Видел такого типа на сессиях, самое смешное блять, бегал он в скуфе +11 с а545+10)))))
IJJTbIpb FuRySMiLe штырь подпивас У меня биполярка в этом плане в последние месяцы после дня Х. Я могу 70/8 Колизей выйти, а могу 17/15 на морятнике прикурить, это зависит как от команд так и от длительности моей игры (Я могу беспрерывно играть как и 3 часа, так бывало и больше суток)
Bi1ly_Herringt0 FuRySMiLe так керамика + сбп патроны на сессионке тебе дают больше импакта чем 20-30 дополнительной приведы от заточки и пару дпс
LLlmaLb Goonzzo1 СБОРР, БУДЕМ ФАРМИТЬ ЖЕТОНЫ. У ВАС ПЯТЬ МИНУТ ЧТОБ ЗАЙТИ В ВОЙС. БУСТЫ РАСКИНУЛ НА НЕДЕЛЮ.
AgentFC LLlmaLb НАВЕРНОЕ НА СНП ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ))) Снп патроны более пидорские чем морфин, человечность ещё присутствует у таких кентиков
Sodomit Я на таких АА достаю, сейчас каждый третий если не хуже противник с ашой в такой конфигурации и точно с такими же попаданиями куда-то туда
Rayme_Winter Глупый вопрос. Берешь любую штурмовку под 9х39 или срем, от бедра по пузу хуяришь и шотаешь челов без шансов