megadonE 0Wolk0 Без великого философа, гиганта мысли Лепет не судьба до этого додуматься? Мне тоже кажется, что это далеко не её изобретение. Но сути не меняет.
0Wolk0 megadonE Мне тоже кажется, что это далеко не её изобретение Ещё как, ещё до первой перестройки минимум, было так что форум эндгейм игры
DaewooK megadonE Мне тоже кажется, что это далеко не её изобретение. Но сути не меняет. Никто ничего не изобретал. Просто видел, что она это писала. Но по факту игра настолько охуенная, что форум > эндгейм сталкрафта
Shepan Arms1728 последнее, что похвальное было это ночь и пнв. Пластинке респект. Все остальное калл ебаный, вспоминаю о всех тех обещаниях, что разрабы давали… с 22 года половины не сделано, так шо хуесосят по фактам
CCAJlKEP DaewooK В какой-то мере мне нынешний форум напоминает коммьюнити сталкрафта времен 2018-19 года. хоть что-то осталось от того самого СК…
DaewooK CCAJlKEP У меня эффект Манделы походу. Я точно помню, что он писал о том что ему вернули штурму…
DaewooK megadonE Мне почему-то АйШадЭлит и Чаос Инсурженси вспомнились. Жестко навылазил за карту, полные штаны ивентовой валюты.
megadonE DaewooK да, забавные штуки на янтаре делали. Я тоже с ними пару раз контактировал в этом ключе.