profilol Ладно еще раз предлагаю. Что бы вы не мучались с “НАСЛЕДИЕМ”. Просто возьмем и сделаем из нее тот же самый “SCAR-H Арсенала” Но только будет не “SCAR-H Арсенала” а просто “Наследие” Статы все теже самые что “SCAR-H Арсенала” просто название уникальное. Почему так нужно сделать ? Потому что потому. 625 скорострела на калибре 5.56 это пиздец полный, его балансить сложно, с ним играют типов 10 от силы. Вот пример того что такое в игре уже существует. Дигл один и тот же , только уникальный скин. Уникальное “Танто с кольцом” оказалось что вовсе не уникальным , но с уникальной подписью.
profilol Давайте напишите что “Тогда уникальность пушки пропадет” Да нихуя , название пушки “Наследие” уже звучит ахуенно. Да и балансить намного проще станет. Метриков станет в 100 раз больше.
PROstoMrMaster profilol давай и долгожитель раздадим!! чтоб точно метрики показывали как надо!! ну и всякие брелки S9 ну или S10, чтоб новички не обижались
PROstoMrMaster profilol ладно, я не так тебя понял идея с переводом в 7.62 калибр реально неплохая кстати
profilol PROstoMrMaster Я и говорю, метриков станет куда больше , ведь SCAR-H И НАСЛЕДИЕ - будут одной и той же пушкой. Уникальность будет лишь в название.
profilol PROstoMrMaster А на счет долгожителя там не однозначно , там броня вовсе другая , там пиздец. Но “долгожитель” используется игроками а “наследие” нихуя .
Shepan profilol ну такое, просто я не понимаю нахуя в пакете реген(или кровотек, забыл уже), если он и так с 4х улетаел на гаити
Yunox Ребят, давайте просто уже примем что “Наследие” это коллекционный охранник склада и пожиратель ячеек))) Зачем вам вообще нужно так с этим заморачиваться? По той же логике пусть квестовому “гражданскому” калашу добавим автоматический огонь, он ведь слабый относительно одноклассников
profilol Yunox Одно дело красная шмотка - полученная не квестом а подарком . Другое дело квестовая белая пушка.