Че хотите говорите, я считаю наследие играбельным ганом своего ранга. Вот вам факты:
Эргомаг раскрывает эту пушку лучше, чем мутант или АК-15. У эргомагов 5.45/5.56 лучше статы чем у 7.62 эргомагов (Не верите мне - в игре подтверждение)
Наследие имеет околоравный ТТК и БТК в сравнении с СТС. Урон по конечностям и бронебойность хуже, чем у СТС, однако, низкая бронебойность компенсируется повышенным разовым уроном, а так же Наследие лучше на дистанции, учитывая гораздо более низкую отдачу и более высокий урон в сравнении с СТС на дистанции. Ну и учитываем эргомаг на 30, которого у СТС никогда не будет (Был анонс эргомага, но на 20).
У Наследия большая вариативность магазинов. Конечно, с перегревом ты не зажмешь 100пт одной очередью, но учитывая факты выше, это по сути СТС на 100 патрон с низкой отдачей. Или СТС с гораздо лучшей эргономикой в виде эргомага.
У меня есть и то, и другое, и все я сравнивал самостоятельно. Я конечно буду не против, если Наследие бафнут, но он меня и так устраивает. Но нахуя его в ебаный скараш переделывать? Это все равно что А-545 перевыдать людям в виде А-762 “Арес”, однохуйственная залупа не имеющая логики.