Допустим, чисто теоретически, где-то в параллельной вселенной Зона вдруг прониклась жалостью к горьким слезам трайхардеров — и вновь открыла проходы на Рыжий Лес и Янов. И допустим, эти локации стали полностью дикими: никакого распределения, ну или разве что самые верхние уровни. Убивать можно любых союзников, кроме членов своего отряда и подразделения.
Никаких северных баз, никаких сейвзон на Армах или ПД — только путь с Бара, через несколько узких, душных переходов с ПКшерами. На старых северных локациях максимум что изменилось — деревья, наконец, выросли нормальные, не кубические.
Так вот, давайте пофантазируем: ради чего, черт побери, стоило бы переться с Бара в такую даль? Тащиться через полкарты, рискуя на каждом переходе, — ради чего, кроме банальных артефактов? Что интересного можно было бы найти в аирдропах? Что такого ценного могла бы генерировать хроно-установка, чтобы ты ее пер через три локации для активации в ебенях с палевом на всю карту?
Главное - не придумывайте банальные простые решения вроде новых пушек, костюмов и так далее. Ограничиваем фантазию только теми сущностями, которые уже есть в игре.
Я в теме общаться не буду, просто почитаю ваши фантазии. Молча, без лукасов.
@FuRySMiLe если потом начнешь мне эту тему кидать в лицо и обвинять, что я, мол, чего-то кому-то обещал — клянусь, прокляну.