ZIV Фиг его знает, что этим трайхардерам нужно.
То-ли квестов с жирнющими наградами, чтобы они собирались пачкой проехаться паровозиком по квестикам только ради финальной награды, где все диалоги можно просто заменить на “1”. Им читать всё-равно некогда будет, лока же опасная.
А может им зайдет дроп гильз, чтобы даже маленькие кланы или те, кто клановой движухи избегает, могли каким-либо образом насобирать себе гильзюшек, сражаясь не на выверенных картах для баталий, а прямо что ни есть в духе сталкера: “в поле”.
Возможно им так же понравятся новые уникальные достижения с крутыми названиями, которые те гордо повесят на свой профиль, чтобы показать всем нам, кто тут папочка, кто на Янов ходил в 25-м. Понты за хард, не более.
Я исключаю тот вариант, что они пойдут туда потому что им будет это нравиться. Их будут убивать их же аналоги. И тогда они бросят это дело и вернутся в обычный опен, возвращать себе свою стату, продолжая жаловаться что разрабы кинули кучу сил на ненужные новые локи на которые нет смысла ходить в одиночку.
Я не собираюсь туда ходить. Я хочу увидеть форум в огне их гнева когда они поймут, о чем реально просили всё это время.