DanilX111 Brodskey не ну хб рил какая то дичь для самоебов. Судя по отзывам санктум раннеров в него тайно срут уже несколько лиг и там профиты без релика да дабл валюту не оч, а мапах хбббб, ну либо ты моба за экран шотнешь, либо он тебя также. Остается сервисить боссов, что пытка на самом деле, но профит в начале лижки норм А так ща мета это ес+инт стакер на трикстере или стренж стакер на джаге, тупа олл контент и банку на мф сверху приебенить можно под мб. Но капиталы там интересные надо
Brodskey DanilX111 Эх бля, вот сделаю себе в начале июньской лиги хайст ранера на лям ехп и буду кайфовать 😋
Brodskey DanilX111 Ой про стакера короче заглянул в стеш а у меня там летал прайд такой вкусный сча зайду скрин нод скину ебнешься
Brodskey DanilX111 вот короче чо дает в итоге с умным ебалом начал окултистку стакера через реплику алберона+парадоксию и хубрис собирать ну запала хватило до 75 левела да и настакал ток 1.1к стренжи прикольно как бы все равно получилось, т.к. взаимодействия нод и уников новые для себя подчерпнул
Brodskey DanilX111 бтв, недавно чота в побу заглянул и увидел куклона на слеере. Чота похохотал с того, что как ебланчик пополз наверх за нодами+сокетом, хотя мог бы взять ДОД с 3мя замазками на эти ноды и уйти вниз Там на летале вкусные ноды на физу+блокчанс.
megadonE Brodskey так там скорее смысл взять -% расход маны, от которого уже ближе к верхнему сокету, а замазка планируется с правой части
megadonE FuRySMiLe действительно, целесообразнее вообще нихуя не делать, а потом ахуевать куда делся онлайн я скорее про то, чтобы не добавлять что-то однозначно зашедшее игрокам, у нас же вечная беда - нехватка ресурсов. Хорошо, я неправильно воспринял твое “можно” как “стоит”. FuRySMiLe главное преимущество бурана перед выбросами вообще ни разу не в валюте, которая на нем фармилась а какое? Град артов?
megadonE FuRySMiLe я просто реально чё-то не вдуплил ключевого различия, в моем понимании это выброс2 с функцией фарма во время этого выброса
Brodskey megadonE Да там проблема с маной решалась с оверличем в принципе скорее нотибал брал для резерв маны
DanilX111 Brodskey да кому не похуй. Пузо зря не учавствует в обсуждении. Хотя после его ласт вкида у меня создалось ощущения, что они хотят даже в локи для трайхардеров ниши бомжам выделить, но тонко прощупывают почву
megadonE Brodskey unreserved mana 7%. Короче он только так может засунуть в билд еще одну ауру, без овервложений в пробужденного наставника. Ну билд очевидно для малого бюджета. Эту тему можно разогнать, но не очень нужно.
DanilX111 Brodskey красивое. У меня на деда был похожий, но там вообще бисовый откопал за дешево, жаль ща не зайти
DanilX111 Так че то мне хуёвеет, спать идти надо. @Brodskey Напоследок смешнявку вкину Где то месяц назад мне пишет какой англоговорящий чел в дс по поводу моего лота пое 1, который хз еще с осени я оставил когда поселенцы кала сдохли. Чел начал че то писать что по гайду фабгана собирает дабл стакера и ему очень нужна моя штрыкалка, но миррора у него нет Я не долго думая поставил пое 1 на скачку, чтобы мужику ⅔ билда просто так скинуть, потому что пое 1 энжоеры занесены в красную книгу и их надо беречь. Представляю ебало чела когда я ему шмоток на 2 с лишним миррора дал (половина почти перфектные, которые сам делал) И сама штрыкалка
Brodskey DanilX111 Симпотная пушка. Хз, на фликере через эледэмэдж берешь пару шмоток и уже зум зум. Правда ценник от лиги к лиге прыгает на шмотки.