Sannarwin Не ну я типа имею ввиду, за пкашить там могут
Схроны, буквально ни одного выноса не проебал даже когда на пузыре пачка фриков сидит. На хоум локе большая часть спавнов с пузыря находится в 2 шагах от базы, есть пара проблемных, но до спавнов пузыря на рыжике далеко, шанс на луз минимальный
Из-за мапдизайна лабиринта там очень мало линейных пространств, мякоть часто во всяких закаулках спавнится и даже пробежки по своей половине редко бывают пустыми.
Идеал геймплея на лабе это роуминг вражеской части, там ты лутаешь уже мякоть не только с пола, а еще и с людей. Да и не только мякоть. Я много пыли выбиваю, иногда вкусные паки с гаммой. В теории вообще можно поймать мамонта, которыц репу в арсенала несет, но такое не ловил пока
Не жопиться на бусты типо горохового супа и незабываемого и хотя бы дисперола. С последним вообще проблем не должно быть, потому что красная мякоть = эпинефрин на 3 с половиной минуты.
Из оружия очень страшна аашка с барабаном, если умеешь с ней играть, но можно спокойно обойтись тем с чем играть по кайфу.
Не нужно носить с собой тонну мякоти иногда если схроны по пути не ленись закидывать даже пару штучек
Не копайся в схроне если есть лишка и нет уверенности, что это свой
А ну и керамики надо носить с собой, очень продлевают жизнь. Их и в трупах много, я как еблан строку с трупов собираю и свапаю если прочка ниже 70 упала