_Smertnik_zone META_FURRY Кого я нахуй защищаю, ты совсем дурной, я буквально указываю где вьебался разраб, когда дал ТЕБЕ бесплатную штурму за талоны.
META_FURRY _Smertnik_zone Ты блять за год в разы больше можешь залутать бабок, чем стоила штурма раньше если что. У штурмаебов она куплена раньше была просто за фарм ебанных проток на армах. Там целый тред на счет этой хуйни был.
_Smertnik_zone META_FURRY Да у меня есть ригель с ОФТ и что? Ты думаешь это все, что у меня есть и мы сейчас начнем хуями мериться?
META_FURRY _Smertnik_zone ригель с офт за 2кк ахуеть ты молодец вложился в говно не на ивенте осеннем, а за год-за два до дня икс.
_Smertnik_zone META_FURRY Но ты ведь купил за талоны, да? За пол года фарма спотов на кузне?) Как ты можешь говорить о том, о чем не знаешь? И ригель стоил не 2кк и цены другие были.
META_FURRY Во время весеннего ребаланса 2023 года ригели ебанные как и модки такие копейки сущие стоили и их в баре за 6кк при мне продавали.
META_FURRY xonmychest Ща типы ливают сидя в свободе потому что им ненравится афк фарм и игра в тир на кузне) В игре делать уже нехуй
_Smertnik_zone META_FURRY не нравиться раздельно пишется кстати, попробуй пофармить учебник по русскому за пятый класс. Там кажись было про не с глаголами раздельно) META_FURRY ненравится
META_FURRY _Smertnik_zone Да пиздец другие цены. Ты мне так говоришь, как будто я в игру не играл. Если ты ригель покупал не по низу рынка то ты долбаеб ебанный, хотя желание апнуть броник, который и так каждый на рейде залутал, и так это доказало
META_FURRY _Smertnik_zone я в технический университет поступил, мне похуй че там по русскому языку. Я лучше буду гриндить учебник по термеху
_Smertnik_zone META_FURRY Просто скажи: Да. Я. Долбаеб. В. Штурме. За. Талоны. Который. Выбился. На. Мастерки. После. Дня. Х.
META_FURRY xonmychest так прикол в том что активок нету нихуя. Ты сделал шмот и те с ним делать нечего. КВ убиты и там делать нехуй, а опен скучное говно.
_Smertnik_zone META_FURRY Ах ты маленький рукоблуд спермотоксикозный, смотрю ты любитель поиграть своими маленькими, шаловливыми ручонками там где не надо .
META_FURRY _Smertnik_zone бляяя ты такой тупой это пиздец просто. Пострадай в ригеле еще пару лет, потом отпиши че там как)