ZIV Так вот, давайте пофантазируем: ради чего, черт побери, стоило бы переться с Бара в такую даль? Тащиться через полкарты, рискуя на каждом переходе, — ради чего, кроме банальных артефактов? Что интересного можно было бы найти в аирдропах? Что такого ценного могла бы генерировать хроно-установка, чтобы ты ее пер через три локации для активации в ебенях с палевом на всю карту?
Главное - не придумывайте банальные простые решения вроде новых пушек, костюмов и так далее. Ограничиваем фантазию только теми сущностями, которые уже есть в игре.
Мне сложно формулировать свой поток мыслей, но я попробую. Я скинодрочер, так было и всегда будет. Потому я бы, честно, жопу рвал ради сочных красок разного уровня качества(по аналогу всего в СК), как когда-то в WoW, в легионовской башне магов ради трансмога. Или же как в гребаной стариной браузерке TimeZero, о которой вы, скорее всего мало что найдете, но, которая охренеть как похожа для меня на сталкрафт, почему я до сих пор в него залипаю ежедневно. (если есть кто помнит TimeZero - ставьте 🤪реакцию, посмотрим сколько ценителей ядерных пустошей осталось)
Нюанс - краски на броник при условии, что например ныне краска “Изгой”, которая делает из модки сочного адидасопацанчика - станет мотивом, который можно будет свободно свапать между теми брониками, на которые сейчас краска “изгой” подходит(зивка мастерская и ригель, если не ошибаюсь), или даже теми брониками, на которые уважаемые художники накинут, Каратель или Гончий от мира гопников - ммм, я бы посмотрел/поносил. А все те сочные краски(ну, каждая со своим шансом редкости + выпадением при смерти, чтоб можно было на ауке барыжить), которые будут лутаться - можно будет свободно продавать на аукционе, и, самое важное, красить броники ПОВЕРХ мотивов.
Возьмем в пример ту же модку в “изгое”, который теперь мотив - всё синее делаем желтым, полоски и остальное, что к ним относится(типа лого адика) - плюс-минус кислотно зелеными. Всё, что было красным - хз, я наколдовал на коленке - зеленым, можно оранжевым или еще каким, по палитрам сочетаемости цвета можно посмотреть и тд..
Кидаю пример, и еще раз - сделал на коленке, потому что нет времени сильно заморачиваться, а показать плюс-минус свою задумку хочу. Думаю все, кто с минимальной фантазией себе в уме дорисуют, допредставляют.
Я не предлагаю делать трансмог, но редкие краски, которые сейчас можно получить, обменяв на жетон эстета, имхо, отлично будут чувствовать себя в мотивах. Захотел - накинул, надоело - снял - накинул на другой броник. А краски существующие и будущие тупо на броньку поверх этого мотива в каком-то гармоничном стиле.
Да, понимаю, что работы тут будет туева хуча, но как человек, который тратил тонны бабла в апекс легендс ради гребанных скинов - готов тратить тонны времени, нервов(при смерти с легендарного уровня краской как аналог легендарного уровня артефакта) и БАБЛА в ск, ради тех же шкурок. Думаю, таких как я много наберется. Скины очень много могут принести денег игре, и индивидуальности - игрокам. Как Тод Говард завещал со своими брониками на коней - ну реально ведь покупают и будут покупать. Фортнайт как очередной пример.
А даже если не свои броники красить - то свободно трейдить на аукционе. Вон тот же жетон эстета за дохрена продавали, или мужицкий-розовый(или как его там)
Пусть даже если моя идея не подходит к возможным наградам со “старого севера”, то пусть хотя бы рассмотрят ее к гардеробу, о котором, я, к слову, ничего вообще не знаю, кроме того, что он будет неизвестно когда. Пока у меня маниакальный порыв не сменился депрессивным эпизодом, может еще что выдумаю. Можете кидать какашками или чо каво вообще, мне не важно - идею я выдал.
PS: могучий и ужасный @ZIV , прошу, дай знать, что ты мое полотно прочел, понравилось или нет - не важно, важно, чтоб ты увидел. По братски целую тебя в твой мужественный пупок!🤪