@ZIV короче накачу по шурику пару мыслей и спать пойду, учитывая твой инасйдик с заметок.
- Путепровод.
Мутанты в путепроводе - звучит интересно, но главное чтоб не душно, хочется чтобы это выглядело как некий актив который разбавляет беготню. Но, главное, чтобы резня с мутантами и беготня вдоль путепровода не слились в мегадушнилово, которое будет доставлять только негативные эмоции в плане времяпрепровождения.
И ещё, если вы планируете адаптировать прошлый переход “фракционная база - бар” в подземку путепровода, то сделайте ее более мрачной, темной, с звуками крутящихся вентелей там например, и адаптируйте ее пожалуйста так, чтобы были ощущения реально от путепровода. Потому как старый подземный переход “фрака-бар” был извилистый и замудренный, в то время как путепровод по идее, должен быть относительно прямой.
- Заработок.
На сколько я знаю, на Янов вы воткнете старые усты, которые генерировали арты, что звучит интересно. Ну, с экономикой вы там сами я думаю разберётесь, однако:
Я считаю, что арт-усты и хроно-усты должны быть раздельны друг от друга, т.е. хронки на затоне, а артефактные усты на Янове/РЛС, или наоборот. В таком случае - лут с хронки не обесценится, и отталкиваясь от этого, усты с артами будет проще балансить в экономическом плане. И овцы целы, и волки сыты. А что конкретно и на каких локациях будет находится - решение уже за вами.
Дропы. Прошу пересмотреть квантовые дропы в экономическом плане, поскольку один такой дроп в наши дни, может быть в плане заработка дешевле, чем занятое здание монолита, и это не есть хорошо.
Вроде все, надеюсь вы с Илюхой сделаете реально пиздатый затон для соло энджоеров-трайхардеров.
- Выносы.
Молю, не делайте выход с локации на примере лиманской ксивы - это невыносимо (Если что, я просто попросил. Это не значит, что разработчик упоминал такой способ выноса). Соло пузыри как на затоне/заставы хорошие варики и им всегда были.
- Задания.
Предлагаю сделать НПС с несколькими еженедельками, где игрок сможет получить багровые гильзы вне КВ. Понятное дело, что не в количестве, не в выгоде, ни в сложности - эти еженедельки не должны превосходить клановые захваты, но: игрокам, которые не могут с учётом личных причин посещать КВ, данный способ заработка багровых гильз необходим, дабы получать хоть какую-то копейку с такого эндгейма в опене.
Все вроде, надеюсь примишь к сведению, если сочтешь мои мысли адекватными.