Yshasty Хотел запустить сталкрафт через Решейд. Так же вечная прблема с HudSight 2. Почему решил запустить через решейд хочу оптимизировать свою игру. Так как с RX 580 8gb Shippire, оперативы 16 gb и i3 10100f у меня игра играется в 70-80 фпс при разрешении 4:3 у меня сидж на средних 100 фпс норм играет а Сталкрафт у меня увы какие то фризы Синхронизация движения не прогрузы. Ну тип у меня даже дейз так на максималках так не лагает. Оптимизация говна непонятно. Я не хочу негативить просто понять хочу во мне проблема или есть что то потусторонее
Слышащий Yshasty Хотел запустить сталкрафт через Решейд Как отметили выше, данная программа является запрещенной в игре, что может привести к блокировке по пункту 4.1.1 лицензионного соглашения. Так что ее нельзя использовать. Yshasty Так же вечная прблема с HudSight 2 Мы не занимаемся поддержкой сторонних программ. Yshasty RX 580 8gb Shippire, оперативы 16 gb и i3 10100f у меня игра играется в 70-80 фпс при разрешении 4:3 у меня сидж на средних 100 фпс норм играет а Сталкрафт у меня увы какие то фризы Синхронизация движения не прогрузы. Ну тип у меня даже дейз так на максималках так не лагает. При проблемах с производительностью могу порекомендовать воспользоваться методами из данного руководства тут.
pectusBar Yshasty RX 580 8gb Shippire Меняй эту хуйню как можно скорее Yshasty 4:3 А, ну тогда вопросов не имею, юзай дальше Хотел тебе посоветовать попробовать поюзать апскейл до 2к разрешения для плавности игры, но тут прям тяжелый случай
bomber9021 pectusBar рх 580 нормальная видеокарта для фулл хд, там главное чтоб не сдохла но даже если сдохнет ей можно уебать тому кто ее продал за некачественный товар
Yshasty pectusBar Играю на RX 580 5 лет и проблем в играх и как ты говоришь с некачественным товаром не сталкивался.
pectusBar bomber9021 алло ебать, они все - некачественный товар. Если в текущий момент нет проблем с ней, то они обязательно появятся. А про разрешение на рыксе я ничё не говорил, просто автор треда додстер, потому что в 4 на 3 играет.
bomber9021 pectusBar ну хз, у меня работает уже считай два года без проблем, но и Рекса эта куплена ещё когда их производили
Yshasty pectusBar Я играю 4:3 из а того что у меня старый монитор так, как мейн монитор я случайно разбил. И правда слуйчано там очень забавная история
pectusBar bomber9021 видимо ты выиграл в лотерею, так как у меня и у двоих моих знакомых были с ней проблемы. С разными моделями
Shmendergar Yshasty HudSight 2 если я правильно понял ты запускаешь новую версию программы, новая версия с opengl не работает в полноэкранном режиме, вертай старую версию и будет работать
DOOMKNIGHT Shmendergar работает все нормально в ск Yshasty у меня такие настройки стоят, в вайтлисте только ск, режим хукс
Rand_ Yshasty Так же вечная прблема с HudSight 2. В худсайте поиграйся с режимами отображения и не будет проблем (поставить на хук и другие).