MOZGOJLPAB LOMANDO карбач/выхлоп Хз, кирпич +- Ибо остановы теперь не очень, а типы часто 3 шот, так что хит с гаусса будет получше, ну как пт мне
LOMANDO MOZGOJLPAB ну карбач и выхлоп хотябы могут навесить останову, обычные болтовки теперь не успевают держать в стане
SaintCayzer Хз стоит ли вообще карбач и выхлоп сюда относить, а если птрдм и Гаусс сравнивать то надо по всем статкам. Вес петарды и патронов, скорость перезарядки убивает всю её юзабельность. Я бы её ниже Лки/Милана поставил.
AgentFC Люди которые ставят выхлоп и карбач выше самого худшего места походу не юзали их против нормальных игроков.
ValiaR MOZGOJLPAB чисто из-за дизайна и отсутствия норм краски на него он мне не нравится + слон, прямой аналог будет посильнее
MOZGOJLPAB ValiaR + слон, прямой аналог будет посильнее У милана куча +, как в комфорте так и возможности стрелять от бедра кучнее, а разница в 7 дмг в голову, что ебучая погрешнось
ValiaR MOZGOJLPAB где эта куча плюсов? Меньше разброс на 0,01, меньше отдача? Это ничего не значит на болте с его скорострелом
Darcia Парни, вы издеваетесь!? Вам с самого начала игры дают гром-палку шамана и вы не можете наказывать всю карту?!
MOZGOJLPAB ValiaR скорость доставантя и прицеливание это неведомый бафф перед нихуя? Что так двухшот, что так
ValiaR MOZGOJLPAB где ты скорость прицеливая увидел? Гений), а скорость доставания в 0,05 нихуя не значит
ValiaR MOZGOJLPAB а вот и нет) и да, его юзают, на КВ и сессиях глушак хрень полная, а вот в опене уже можно и уступить в скорости прицеливания
MOZGOJLPAB ValiaR его юзают, на КВ и сессиях глушак хрень полная :/ ValiaR опене уже можно и уступить в скорости прицеливания ?