Med0nt irpoiro там же сказано в диалогах, что нужно сломать спавны, если хочешь уменьшить количество нпц и мобов.
irpoiro Med0nt У меня нет времени их сломать, у меня буквально после диалога сотня нпс и мутантов за спиной ресается и сразу убивает, типо, я хз, либо баг, либо шиза
MrXantar Med0nt только сломать толком нельзя. максимум два сломаешь, потому что без кд прут мутанты, которых приходится убивать, потому что тебя они игнорируют
Med0nt irpoiro возможно пушка слабая и не успеваешь зачищать. Квесты делали из расчёта, что игрок должен развить своего персонажа до определённого момента в котором будет комфортно проходить квест.
irpoiro Med0nt Я повторяюсь, у меня нет кд на респавн, у меня сразу же ресаются 100 нпс и 100 мутантов, у всех кто проходил не было такого + у меня сглаз умирает, но при этом квест не фидиться, мутанты просто на меня идут сразу же…
irpoiro Med0nt Квесты делали из расчёта, что игрок должен развить своего персонажа до определённого момента Квест открывается после прохождения сюжета юга напомню