Simera У нас дохуя активок имеет порог входа? Тут то это причём
Сессионки, кв, формально хазард локи (требуют научный броник), даже говнянка требовала наличие хотя бы протекты и сборки на скорость.
Если ты про обещания казу апнуть награды, то патч с этим уже был. Больше каких-то сверх обещаний я не видел
Simera Мб стоит это исправить, сделав из Аванпоста что-то большее, нежели спот на карте и еженеделька
А может просто новый север по сложности игры на нем это клоповник, и награды соответствующие. Поэтому зив впервые за долгое время начал спрашивать че надо трайхардерам
Simera Заработок с активок, где ты не получаешь онли мусор для скупа - всецело держится на игроках если что, это не только мякоть
Ну ка назови мне активности в игре которые приносят деньги, полностью зависящие от рынка помимо мякоти. Если скажешь чет про выброс или убежку то префаер айкью тест фейлед.
Simera Я вообще не пойму, к чему ты это пишешь
К тому что в игре нет контента для людей которые оделись, собрали сборки и нашли себе таких же кентов. С НОРМАЛЬНЫМ РЕВАРДИНГОМ КОНТЕНТА. Текущий север из-за своей простоты был зарезан в плане профитов. Мне фармить бп (один из лучших источников денег бтв) теперь выгоднее на сессионках, потому снаряжение не ломается, ничего никуда выность не надо (кроме как дебилов вперед ногами), а по закупам все тоже (чет сожрать на перс складе всегда найдется).