Simera krutomer У меня вообще шизойдная мысль, что аванпост должен (после захвата) должен представлять собой полубезопасную область, которая обеспечивается ботами. Это есть в предложении есть что krutomer На аванпосте спавнятся Снабженец с заоблачными ценами (х5), чел который раздает рюкзаки для доставки соседним постам, задания по отстрелу мобов. Их услугами пользуются как члены клана, так и одиночки фракции Рюкзаки и задания дают одиночкам деньгу из казны клана, некоторые ресурсы из воздуха, а клану их выполнение приносит влияние. Снабженец за оверпрайс пояснять не надо. Доход от него идет в казну клана, захватившего аванпост. Я хуй знает как это комментировать krutomer Хотя это предложение сплошная черная дыра, я считаю что в СК надо каким-то образом пересечь ПВЕ и ПВП Бро, игроки дерутся за споты/события и награды с них, мало пересечения?
Simera FRDSH Норм тред подапали который уже по сути мёртвый и решенный xd Вообще ахуел, что почти всё что я пишу хотят добавить/добавили в игру… Некст тред про нунчаки 🔥
FRDSH некоторые идеи ломандо тоже добавляют в игру, но это никак не меняет того что 95% его идей это бред сумасшедшего
FRDSH это первый тред с идеей после этой если что, ща я еще накидаю чтобы тебе накидать на рот (попустить)
FRDSH на эту всем похуй на эту всем похуй тут напиздел тут всем похуй на эту тему тотально похуй на эту тоже всем похуй, сделали только 1 из 5. У тебя особо нет идей. Я нихуя не пропускал по идейным тредам, ты просто напиздел ща люто
StalkerDimanxaoc Завтра фрдша найдут связанного у себя в квартире, а на лбу будет написано “хейтерочек”.