Добрый день!
1. Переосмысление визуала старых группировок
Название пункта говорит само за себя, хотелось бы увидеть переосмысление цветов группировок, ведь сейчас свобода - зеленые, рубеж - красные, наймы - синие, а завет - фиолетовые… но при этом, в броне завета нет ни намека на фиолетовый цвет…(И ЭТО ХОРОШО)
Сейчас завет, это имхо самая удачная фракция, не знаю, была ли она экспериментом или нет, но пока она выглядит интереснее всего. Видно, что на завет было потрачено больше всего времени, ведь просто взгянув на их броню и визуал базы - можно сделать выводы о том, кто такие заветовцы.
Почему бы не провернуть похожую темку с остальными тремя группировками? С точки зрения нарратива и визуала разрабы провели просто шикарную работу и сам пункт - это просьба о том, чтобы подобную работу провели со всеми фракциями, в первую очередь - с наемниками и рубежом.
2. Наемники
Действительно ли синий цвет является отличительной чертой наемников? Предполагаю, что от части это связано с наследием сталкера, но может быть пора попробовать что то новое? Например, покрасить наемников в цвета западной снаряги, этакие юсеки в зоне. С точки зрения нарратива с этим не должно быть проблем, так как наемники в своем общении уже используют англицизмы и этакий сленг, а их прозвища так и отдают темами солдатов удачи.
3. “Стервятник” на Каратель. чуть чуть шкурняк
Если мотив не основан на скине с конкурса, то вопросов не имею, в ином же случае…
Я молю вас, разбавьте мотив другими цветами, сейчас он очень, очень зеленый. В идеально хотелось бы видеть джинсики схожие с теми, что есть на кз-4. В остальном очень понравилась цветовая гамма, но штаны и свитер/кофта/вверх комбинезона сливаются с остальными частями. Прикладываю свой вариант, как по мне годно. Был бы доволен как слон, если бы прислушались ко мне🥺

бтв друг сказал, что штрижки на штанах выглядят так, будто владелец костюма сбежал из дурки
4. Визуал модулей и их временные модели
Как только - так сразу(постепенно), или сможем увидеть обновление обновление визуала модулей большой пачкой в этом году?
5. Небо и гамма в целом
Ранее на форуме кто-то из разработки писал о том, что планируют менять гамму(надеюсь не придумал это)
Увидим ли в этом году, может быть, арт отдел может что то показать?
Дополнительно хотелось бы услышать мнение отдела о небе, которое сейчас есть в игре. Есть ли желания его поменять, или оно вполне приемлемое? Такой же вопрос о погоде