bandosvoron IJJTbIpb Ну, я не про конкретно реген говорю, а скорее про ветку боевых бронек с лечением мб. Но этот концепт я не придумал. Бульдог и РПГ можно просто ограничить, например слотом под гранаты.
Shepan IJJTbIpb Бульдог или РПГ звучит конечно, интересно, но в реалиях баланса вряд ли. И тем более не у Спартака/Арсена, бред РШГ на 1 юз, больше с собой таскать нельзя
bandosvoron Shepan Ну или ограничение под гранаты для РПГ, например чтобы максимум 4 вынести можно было, хз.
Shepan bandosvoron не, рпг слишком. Осколочный слишком сильный. Ршг буит токо в помещениях ебать. Типо как в тапкове
Shepan Shepan если коротко, то после взрыва основной поражающий элемент - это давление. осколков не так много, но они есть. На открытом пространстве 3-5 метров, в закрытом сделать до 10-15м
bandosvoron Shepan Понял, ну вообще как прикол звучит неплохо, но хотелось бы именно оружием, а не одноразкой
bandosvoron Shepan Деградирование - АА-12 на сессиях, деградирование - банить огнемет на сессиях. А ветка гранатометов поддержки (РГМ - ГМ-94 - РГ-6) была бы интересной штукой. Просто надо продумать ограничения
Shepan bandosvoron Просто надо ПРОДУМАТЬ ограничения видишь? ты уже ответил на свой вопрос, у нас парень на балансере не играет, он только смотрит как другие играют
x_Ace_x bandosvoron лечебного беррила в Арсена прикольно было бы для него увеличение регена и разрыва для будущих пве активностей типа операций на которых врядли будут заражения
_Smertnik_zone А помните как с кастета года два-три назад можно было навесом ебашить? Мне кажется тогда была золотая середина. 65 процентов хп пусть сносит, а то выглядит слишком токсично
Azadreanid bandosvoron когда-то давно, когда только только зародилась вся линейка Альбатросов должен был выйти еще и Альбатрос-Медик, который вроде как должен был хилить союзников, но его вырезали нахуй ибо кривые руки не знали как его запихнуть в игру.