IJJTbIpb Захотелось навалить уличной репчины андерграундной 16-18 лет, дырявые бутылки в падике ещё дымят, мы сидим с красными глазами слушаем уннв. Хз, по малолетке был дебилом ещё тем, но от таких треков я ощущаю ебнутый вайб
megadonE IJJTbIpb у меня пару недель назад чё-то похожее было. Забавно иногда читать сообщения, что я дитя перестройки от людей, которых я всё ОФТ ебал
IJJTbIpb megadonE С прискорбием сообщаю что штыря постигла страшная участь… Возврата долгов не будет. Спасибо что уже похоронил, я поспал 17 часов
0Wolk0 Есть кто шарит за 3 ведьмака, дайте советов. Я нихуя не понимаю как выгодно продать свой мусор. Кузнец мечи по 3 копейки покупает, травник травы тоже по 1 монетке покупает. Я нищий абсалютно
Amantia 0Wolk0 Я нищий абсалютно дак это канонический Геральт. 0Wolk0 Кузнец мечи по 3 копейки покупает У них еще есть размер кошелька, т.е много мусора не продашь) По хорошему просто лутай все что видишь и делай шмот по чертежам.
Shepan 0Wolk0 продавать части для крафта, алмазную пыль, изумрудную. ебашить мобов с черепами (буквально вчера был зрителем, кент на 4 лвл, отъебал 18ого моба), чиниться онли ручками, дрочить фулл все объявления