Хз, как будто реально одно и то же по миллисекундам ТТК, но попаданий нужно меньше. По конечностям у Ареса преимущество, в тело +- тоже самое, но опять же попаданий надо меньше, ну скорострел ясен хуй конечно 800 а не 900. Ну и внешний вид аека (что 1, что 2) мне оч нравится, отечественный автомат с не складываемой мушкой (Мой вайб), так что очевидно буду оба гана (545/762) чередовать по настроению.
По крайней мере, есть ощущение что А762 самый непопулярный ган за сессионные бои, но утверждать не осмелюсь. А это значит, что я с Аресом буду довольно уникальным персонажем, учитывая что он будет для опена использован в том числе (В опене я даже пульс понерфленный видел, а Арес ни разу - как минимум на затоне, ибо там я чаще всего бываю), учитывая мою сборку на трёх рубиках, которая есть у единиц, и то далеко не похожая на мою.
Ещё бы ZIVCAS M2C на акк, чтобы уникальность так со всех щелей и перла, но боюсь весной этих зивок будет скрафчено +- как штурм этим летом. Надеюсь целевая будет толпами крафтить штурму чтобы зивка была редкой штучкой, тем более в мотиве Первопроходца