Мне выпал мп7, я выиграл…
Абсолютно не было желания копить бабки на покупку, я был настроен ее выбить. С обвесами типа дистонии/антитезы/трапеции та же история, только на них мне пока не повезло
Я в последнее время играю редко, и до конца кейсов с мп7 остается 2 дня. Я решаю пойти ва-банк и вьебать свою зивку и милан пятнадцатые в лудку, ибо шанса больше не будет… И тут эта тварь мне на ластовом кейсе дропается, как же я нахуй орал и визжал вы бы это видели бля
Не думая заперсил. Я сколько помню первый варзон - мп7 была любимой пп (Вал и мп7 были для меня фаворитами). Теперь в ск у меня есть и вал (Сервал) и мп7, я доволен как слон.
Осталось заточить. В первую очередь векселя уйдут на выкуп зивки с миланом, затем будут уходить на заточку все до копейки, кейсы с кбу буду открывать только за монеты каждые 50 лвлов.
С одной стороны конечно думал, бля, долги как бе в игре имеются, она так то в цене взлетела и после кейсов она станет ещё дороже, ноооо блять поймите меня правильно я так сука хотел ее что у меня просто слюна ручьем, похуй что есть вектор +15/СР-3м +15 я хочу конкретно мп7 БЕЗУМНО. И я выбрал быть счастливым, бабок я успею заработать чтобы раскидать пацанам