SashaPOZ 0Wolk0 ца залутал жалобу + не смотрел дальше сезона с ниганом и спиноффы ты даже в ходячих мертвецах ца не то что у сталкравте тут вдвнойне ца 🤣🤣 память как у рыбки
0Wolk0 SashaPOZ не смотрел дальше сезона с ниганом Даже той серрии достаточно увидеть чтобы понять что смерть Глена была случайность SashaPOZ ты даже в ходячих мертвецах ца Говорит тот кто выдумал шизу что Ниган убил Гленна ради Мэг если просто читать его сообщения можно стать таким же ёбнутым как он
SashaPOZ 0Wolk0 Мне искренне жалко этого человека, выдумывает полную ахинею в отрыве от реальности 0Wolk0 Говорит тот кто выдумал шизу что Ниган убил Гленна ради Мэг Чел у тебя уже шиза началась! Паранойя! Я такого не писал но ты мне приписываешь это так еще и сам на это отвечаешь ахахах 🤣😂😂 Беды с башкой с голосами в голове общается 😂🤣 иди поспи блаженный
0Wolk0 Мне искренне жалко этого человека, выдумывает полную ахинею в отрыве от реальности, в своей больной башке не понимая что несёт бред. Напиши номер, скинусь немного на лечение.
0Wolk0 SashaPOZ Ниган инцел!!! Он убил глена чтобы получить самку но даже после ликвидации конкурента остался без секса!!! SashaPOZ Чел у тебя уже шиза началась! Паранойя! Я такого не писал но ты мне приписываешь это так еще и сам на это отвечаешь ахахах 🤣😂😂 Беды с башкой с голосами в голове общается 😂🤣 иди поспи блаженный сначала пишет одно, потом другое, прими таблетки
SashaPOZ 0Wolk0 тут в контексте того что он начал все крушить чтобы получить хоть какую ту самку а не конкретно самку китаезы ты цаа больше литературы читай и в логику вникай малютка 😂🤣🤣
309 0Wolk0 Хахаха оправдывай своего кумира хдхдхдхд 🤣🤣🤣 Уж не знал что ты фанат воздержания… Хотя бы поставил Поднебесного лучше, у него то все получилось в отличии от Нигана. дхдхдхдхдхдхдхд 🤣🤣🤣
IJJTbIpb АЛО МУДАКИ ЕБАНЫЕ ЧЕМ ВЫ МНЕ ТУТ НАСРАЛИ СУКА КАКИЕ НИГЕРЫ ТВАРИ БЛЯТЬ? СЬЕБАЛИСЬ НАХУЙ С МОЕЙ ЛИЧНОЙ ВЫСИРАЛКИ