LLlmaLb IJJTbIpb че ты пиздишь, это от тебя громы в меня прилетали, олух, ты даже с ними ты мне 50к проиграл
IJJTbIpb LLlmaLb че ты пиздишь, это от тебя громы в меня прилетали Я на КВ не хожу и крафтовые гранаты не покупаю/не использую, но когда ты в ластовом раунде на подорожнике умудрился проебать мне - ты благополучно решил забыть)))
Unknown_2007 IJJTbIpb Малыш заменит мне ашу или что то говно, что это говно🧐 Они чут-чут разные. Не попробовав не узнаешь. АШа сильная, на сессионки прикольная тема
Unknown_2007 Physick Как же вас корежит от того что ваш любимый персонаж анимешки умер от паранормальной хуетени Да просто покекал Physick А если бы его дед просто сгноил в своем карманном измерении вы бы тоже заныли? Нет, тут хотя бы было всё обоснованно, ведь юдзиро из органики состоит
LLlmaLb Unknown_2007 он ко мне 2 раза зашёл, 2 раза проиграл. Теперь бубнит чёт, обидно за 100к наверное
lowrid Нафармил ща 3к вещества на гузне, экспириенс мерзкий конечно, ни один голд спот не висит больше 5 минут🥀
0Wolk0 Уёбки ебанные, нихуя нового придумать не могут берут любимые старые мультфильмы, чтобы выпустить своё говно продолжение или ремейк
lowrid Добил вещество, квант с гаммой я думаю сами накапают до сентября, теперь только валюту крабить🙏
dvrkqq сегодня короче бартер штурмы скипнул, только выбросы злостно полутал, без удовольствия. заместо ебаного затона с кентом в расте на вайп залетели с двух ног, завтра тоже думаю буду в раст ебашить. отдохну от ск короче.