bzlladonna bzlladonna в лабе сегодня день ебаных цыган, наймитов 0, пачек долгашей с векторами - 2 квадриллиарда гамма идет в разы тяжелее, чем раньше, пиздец, отложить это дело шоле
IJJTbIpb Поддерживаю @dvrkqq в том что бартер севера на кузне и тд полная хуйня Решил крафтить кс1 через Лиму, скоро сделаю наконец то
Unknown_2007 IJJTbIpb Малыш заменит мне ашу или что то говно, что это говно🧐 Они чут-чут разные. Не попробовав не узнаешь. АШа сильная, на сессионки прикольная тема
Physick IJJTbIpb Как же вас корежит от того что ваш любимый персонаж анимешки умер от паранормальной хуетени А если бы его дед просто сгноил в своем карманном измерении вы бы тоже заныли?
Unknown_2007 Physick Как же вас корежит от того что ваш любимый персонаж анимешки умер от паранормальной хуетени Да просто покекал Physick А если бы его дед просто сгноил в своем карманном измерении вы бы тоже заныли? Нет, тут хотя бы было всё обоснованно, ведь юдзиро из органики состоит
iksaj IJJTbIpb Актуальный список снаряжения на сегодня: IJJTbIpb Модка +15 IJJTbIpb Зивка +15 IJJTbIpb Не актуальное снаряжение IJJTbIpb Модка +10 IJJTbIpb Зивка +10 чё бля?
IJJTbIpb iksaj чё бля? Вторая модка и вторая зивка выбитые и собранные за чертежи Подумать впадлу видимо
dvrkqq LLlmaLb в целом то я могу и отдельный бартера штурмы тред сделать, но всем похуй будет мне каж.
lowrid dvrkqq ну я самое мерзотное для себя решил в один день покрыть, чтобы потом к этому не возвращаться. Офк это уныние тотальное, но зато теперь попроще гораздо вещи остались