dvrkqq lowrid бтв я пси маячки целенаправленно вообще не лутаю, их в последнюю очередь за обменки куплю просто и всё.
bzlladonna bzlladonna в лабе сегодня день ебаных цыган, наймитов 0, пачек долгашей с векторами - 2 квадриллиарда гамма идет в разы тяжелее, чем раньше, пиздец, отложить это дело шоле
lowrid dvrkqq да не, я без таблицы обойдусь, у меня все равно еще месяц целый до штурмы (4 части и 1950 талонов в наличии сейчас). Пси маячки я сам зафармить хочу, а остатки своих обменок (25к) на квант вкинуть
dvrkqq lowrid квант мега легко лутать. одеваешь сборку на скорость + сатурн/комбу, идешь на затон и подсасываешь квант с дропов. в 90% случаев его не берут. +кванта сыпет с туриков в хорошем кол-ве.
lowrid dvrkqq кванта сыпет с туриков в хорошем кол-ве. Не играю кв и не планирую в ближайшее время, так что терпим
lowrid Unknown_2007 ну да, я собственно и планирую через голд споты докармливать, но квант я думаю напоследок оставить, сейчас маячки, потом 9к вещества 💀
Unknown_2007 lowrid потом 9к вещества 💀 9к вещества это легко. Кузня накормит, с каждого спота 40-90 вещества сыпет в зависимости от сложности и отдалённости от дом локи. За час спокойного фармика я нафармил 2.5к вещества
lowrid Unknown_2007 я не фармил опен год плюс минус (кроме лиманска), так что процесс вызывает крайнюю степень отторжения
IJJTbIpb Поддерживаю @dvrkqq в том что бартер севера на кузне и тд полная хуйня Решил крафтить кс1 через Лиму, скоро сделаю наконец то
Unknown_2007 IJJTbIpb Малыш заменит мне ашу или что то говно, что это говно🧐 Они чут-чут разные. Не попробовав не узнаешь. АШа сильная, на сессионки прикольная тема
Physick IJJTbIpb Как же вас корежит от того что ваш любимый персонаж анимешки умер от паранормальной хуетени А если бы его дед просто сгноил в своем карманном измерении вы бы тоже заныли?
Unknown_2007 Physick Как же вас корежит от того что ваш любимый персонаж анимешки умер от паранормальной хуетени Да просто покекал Physick А если бы его дед просто сгноил в своем карманном измерении вы бы тоже заныли? Нет, тут хотя бы было всё обоснованно, ведь юдзиро из органики состоит
iksaj IJJTbIpb Актуальный список снаряжения на сегодня: IJJTbIpb Модка +15 IJJTbIpb Зивка +15 IJJTbIpb Не актуальное снаряжение IJJTbIpb Модка +10 IJJTbIpb Зивка +10 чё бля?
IJJTbIpb iksaj чё бля? Вторая модка и вторая зивка выбитые и собранные за чертежи Подумать впадлу видимо