IJJTbIpb overtudesionist я на лим свапнул БРАТОК КАКОЙ ЛИМ ТЫ ВО ЧТО СЕРВАЛ БЛЯ ПОКРАСИЛ твои слова?)
IJJTbIpb ХАХАХАХАХХААХХААХХАХААХАХАХХААХХАХАХАХАХХААХХААХХАХААХАХАХХААХХАХАХАХАХХААХХААХХАХААХАХАХХААХХАХАХАХАХХААХХААХХАХААХАХАХХААХХАХАХАХАХХААХХААХХАХААХАХАХХААХХАХАХАХАХХААХХААХХАХААХАХАХХААХ КТО ТО РЕАЛЬНО ТЕГНУЛСЯ БЛЯТЬ
AgentFC IJJTbIpb Ахуенная, напоминает мне краску “Обсидиан” из CoD Warzone 21 года, которую можно было на ганы с слияния Modern Warfire Я ща с телефона посмотрел, мб не развидел, но краска литерли тёмный эфир из колд вара, только без блума
DanilX111 IJJTbIpb я все ещё жду престижи на уровнях сессионных боев а мне кажется такое просится на уровни репы баз. А то механика-фимоз чисто новичкам-говничкам вначале дать ощущение импакта от чистки спотов, а потом вообще не используется
megadonE IJJTbIpb быстрее меня вкачал, смотри ка У меня сейчас 13ый. Максимально впадлу с аукциона точиться
IJJTbIpb megadonE Максимально впадлу с аукциона точиться я долги раздаю, не могу такое себе ща позволить
megadonE Почему-то мне кажется, что это твоё нормальное состояние IJJTbIpb я долги раздаю Ща я оклемаюсь, за комп сяду