purefrog IJJTbIpb кетчупом заправь. я студентом как-то купил на последние деньги мешок макарон, потом смотреть на них не мог еще был варик заготовить макароны с зирой, нищая имбуля была
Shepan IJJTbIpb макароны + сливки + перец = перечная паста, ахуенное хрючево + под мясо или сосисоны разъеб
megadonE IJJTbIpb на мякоти. Последний час был особо мощный. Я кстати на затоне немножко побегал, на самом деле интересная темка. Но надо приучиваться + желательно пачку не из 300ч ребят. Хотя они норм перформят для своего уровня
overtudesionist megadonE я ночью там гоняю соло за часик ляма 3 может выйти. единственные кто конкуренты эт хирсин и пачка заносова остальные малышарики прикольно лопаются
megadonE overtudesionist я ночью сплю. У меня ребята там ночью фармят. Вернее после полуночи сколько-то. А так, у меня за ласт час где-то 3 и вышло, но там щедро сыпало и с пола и с врагов + почти без смертей
megadonE там еще чё-то содомит бегает. Недавно пересекся с их пачкой, там кто-то на пузыре пкашил. Я решил, что раз у меня ничего полезного нет, то будет резонно крикнуть “За Императора!” и насмерть запушить на моей изюмовой сборке overtudesionist