IJJTbIpb Бля чел , вместо того, чтобы признать, что ты опозорился, ты сидишь и юлишь как уж.

Вот переписка, где ты говоришь, что тебе хватает на искл жильник после продажи синих бус. То есть подтверждаешь, что ты согласен его купить.
IJJTbIpb Я тебя сроками не подогревал, я сказал что как будет возможность я тебя приятно отблагодарю.
Так у тебя никогда нет возможности, лол. У тебя нет денег ирл, нет денег в ск, вечные долги во всех сферах жизни. Нулевая финансовая грамотность. Ещё раз тебе говорю, три месяца - достаточный срок. Ты сам обещал, за язык тебя никто не тянул.
В итоге ты просто проявил себя как баба, ты неспособен признать свой проеб, а лишь прикрываешься внешними обстоятельствами, которые ты блять САМ СЕБЕ И СОЗДАЕШЬ.
Думаю, нашу переписку люди почитают с большим интересом и сделают выводы о том, стоит ли иметь с тобой финансовые (и вообще какие-то либо) отношения.
Также хочу отметить, что ты, по факту, воздухан.
Два раза я тебе давал бабки на жизнь, потому что ты ныл, что тебе нехуй жрать и нет курева. Я НЕ ТРЕБОВАЛ их вернуть, но сам ты говорил, что их отдашь, прям блять чуть ли не клялся в этом. Ни разу ты их в итоге не отдал. Нахуя тогда воздуханил?
Бля, сидит взрослый мужик, дохуя пиздит, а по факту ничего не делает. Еще и весь в долгах по кд. Позор просто.