Rostrok9999 Так у тебя никогда нет возможности, лол. У тебя нет денег ирл, нет денег в ск, вечные долги во всех сферах жизни.
И мало того ты это понимаешь, ты успеваешь меня и заебываешь со своими хотелками. Тебе похуй на меня, тебе не похуй на то что у тебя искл жильник горит, когда ИЗНАЧАЛЬНО я вообще обещал бусы особые, если говорить за скрины.
А говоря за скрины с жильником, мои слова после были конкретными: я планировал взять стоковый, ты ещё захотел чтобы я его заточил ебать (В теории я мог это сделать). Но учитывая мои долги которые горят, я тебе после этого прямо сказал, ЧТО В ТГ ЧТО ЗДЕСЬ НАПИСАЛ - синие бусы это край который я могу позволить в данный момент, И ТО я мог бы их вложить в другой долг и нахуй шла бы эта благодарность, хотя бы потому что ты ведёшь себя как вонючий потребленец который может только требовать и ставить себе цену, не слушая и не вникая в траблы других людей, которые ПО ТРЕТЬЕМУ КРУГУ были обсуждены и озвучены, просто близорукий блять человек. И я считаю был бы прав, ни один воспитанный человек не будет совать свой ебаный нос в чужой кошелек просто потому что ему пообещали благодарность без сроков по причинам финансовых проблем, ты просто невоспитанное хамло не различающее границы.
Rostrok9999 Думаю, нашу переписку люди почитают с большим интересом и сделают выводы о том, стоит ли иметь с тобой финансовые (и вообще какие-то либо) отношения.
Меня не заботит уже то, что ты на людях сор из избы решил вынести, в очередной раз продемонстрировав свое бестактное наглое нутро, которое кроме себя в хуй не ставит никого.
Многие кому я был должен и так без тебя знают, что сроки у меня не всегда сходятся, но долги я от этого возвращать НЕ ПЕРЕСТАЮ прошу заметить. И ведь сука, ты знаешь за траблы, понимаешь что у тебя нихуя не последнее и при адекватном диалоге с моей стороны, объясняя ситуацию, ты все равно выебонишь и заебываешь за лишнюю проебанную минуту от срока когда я гашу долг, нихуя кроме своего носа не видишь и видеть не хочешь. И считаешь себя правым в этой ситуации. Да, если я проебался по срокам то я не буду прав, но я все равно отдаю долги, но для тебя возвращенный долг не так важен как срок проебанный)
Rostrok9999 Два раза я тебе давал бабки на жизнь, потому что ты ныл, что тебе нехуй жрать и нет курева. Я НЕ ТРЕБОВАЛ их вернуть, но сам ты говорил, что их отдашь, прям блять чуть ли не клялся в этом. Ни разу ты их в итоге не отдал
Какая же ты мудила ебаная

1600 за все твои подачки которые я сказал что отдам по итогу. 30 июля зп пришла копеечная, я вернул тебе их 15 августа когда зп пришла нормальная

Пиздабол галимый, на людях уже пиздишь сука. Хуй тебе даже бусы синие после этого, можешь нахуй идти после такого)
Пусть все знают что мне в долг давать нельзя, мне от этого только лучше будет, меньше будет искушения и обязательств перед людьми. За то теперь пусть все знают что ты пиздун ебаный. Лишь бы себя жертвой выставить говорит что я тебе долги не возвращаю. Ты просто гнида.