Грязный_Рамирез Блять @dvrkqq @PioneerZ @QUAD_ кто там ещё с значком жабы Часы фарманите себе, я не имею желания базар фильтровать когда шелуху всякую на место ставлю
Химик Грязный_Рамирез ветеранки могут в кузне писать, так что не особо поможет а ветераны как жабы - для власти люди уважаемые.
Грязный_Рамирез Химик ветеранки могут в кузне писать Так пусть ветеранок апнут себе Химик так что не особо поможет Блять при чем тут это? Я не могу токсично выебываться на фриков если у меня тег болота стоит, правила новые почитай
Химик Грязный_Рамирез да за твои выкидоны и в теге кузня мб удалять сообщения могут. В ск вообще система исполнения собственных же правил смешно работает.
Грязный_Рамирез Химик да за твои выкидоны и в теге кузня мб удалять сообщения могут Сколько выебывался, не удаляли
Химик Грязный_Рамирез зато олю бандитку сколько банили, и волку вообще все сообщения нахуй снесли по причине потому что))))))))
Грязный_Рамирез Химик все потому что я выебываюсь на бомжей, а они на разраба Если уж гнать на разраба, то надо максимально по факту писать и не с ебанутым остервенением. 1984
Химик Грязный_Рамирез у нас уважаемые целевые скоро будут неприкасаемыми как священная дойная корова. Оскорбил новичка - оскорбил кошелек разраба, значит, оскорбил самого разраба))))
0Wolk0 Грязный_Рамирез Если уж гнать на разраба, то надо максимально по факту писать и не с ебанутым остервенением Там тред был с обсуждением стрима Зива. Я угарал над ним, он там вроде 3 дня текст заучивал для выхода на рэдксбо, а потом он говорит что ничего не помнил и пришлось импровизировать)