dvrkqq Грязный_Рамирез да это не то чтобы дорого. я просто чё решил проц свапнуть, кент в раст позвал на вайп, а у меня с новыми обновами фпс с 100 упал до 60.
OnlyCarry Химик когда к трихологу пойдёшь, сразу записывайся к другому, а то будет как у меня, один поставил очаговую алапецию, мол всё, проебали, иди на грибок сдавай анализы а второй углубился и отправил к эндокринологу, в итоге зарастаю потихоньку
0Wolk0 Грязный_Рамирез Если уж гнать на разраба, то надо максимально по факту писать и не с ебанутым остервенением Там тред был с обсуждением стрима Зива. Я угарал над ним, он там вроде 3 дня текст заучивал для выхода на рэдксбо, а потом он говорит что ничего не помнил и пришлось импровизировать)
QUAD_ 0Wolk0 Не люблю видео сделанные нейронками О, я уже подумал, что у меня одного лютейший эффект зловещей долины с любого нейро-видео.
0Wolk0 QUAD_ Мне не нравиться что любой может просто взять нейронку и сделать с помощью неё видео, тебе даже думать не надо, даёшь задачу боту сделать видео на энную тему, потом немного редактируешь как хочешь и видео готово.
Грязный_Рамирез Хасинопона ты про сервал нес несусветную хуйню парень, но даже учитывая мой токс в прошлом, к тебе ноль негатива. Я порой чересчур вспыльчив когда люди пишут вещи, которые могут вводить в заблуждение более неопытных бедолаг