Грязный_Рамирез Хасинопона ты про сервал нес несусветную хуйню парень, но даже учитывая мой токс в прошлом, к тебе ноль негатива. Я порой чересчур вспыльчив когда люди пишут вещи, которые могут вводить в заблуждение более неопытных бедолаг
megadonE Грязный_Рамирез SENJUUU норм кабасик если иметь подход Грязный_Рамирез Mixamyxin упокой его душу Грязный_Рамирез YusiaCutie съехал с катушек
Нокс megadonE Имеет непосредственное отношение к его оскорбительному сообщению в мой адрес, которое он написал в данном треде.
Грязный_Рамирез megadonE вотс стаю собак спустил Считаю вотса фриком но за это выразил бы ему респект
lowrid Вотс хоть и фрик в некоторых своих суждениях и отношению к другим людям, но он хотя бы смешной, в отличии от человека-жалобы с нейронкой
Грязный_Рамирез lowrid человека-жалобы с нейронкой Уже через софт автожалобы на каждый месседж кидает
Грязный_Рамирез Нокс Вручную их кидаю, о чем ты? В игру играешь тоже вручную? Кстати как ты подозрительно на упоминание софта среагировал, по моему я тебя не упоминал
Нокс Грязный_Рамирез Я просто тред твой чекаю и на форуме 24/7 сижу, вот и все. Паранойя до добра так то не доводит…