megadonE Доброе утро Зона! Как приятно проснуться полным сил, проспавши 8 часов крепким здоровым сном!
Ola_Banditos megadonE думал посплю нормально, просплю пару пар ебанных В итоге проснулся в 6:30 ЗА ЩО
megadonE Ola_Banditos бывало такое. Я просто уже давно ложусь и встаю в одно время, режим сводит подобные казусы а минимуму. Но и у меня так бывает, да.
Ola_Banditos Грязный_Рамирез так пошел бы дальше будку топить в чем проблема Я если проснулся (сам) хуй усну в ближайшее время, но радует что пары дистант Подключился и чилишь видосики смотришь
megadonE А я прихожу в свой цехоофис, разогреваюсь чаем, вижу штырь пишет. Дай думаю поддержу его и тоже поделюсь, как у меня со сном. А ему и не нравится!
Грязный_Рамирез megadonE Дай думаю поддержу его и тоже поделюсь, как у меня со сном. А ему и не нравится! Ты когда про сладкий 8ч сон говоришь у меня зенки мои ахуевают, ощущая всю тяжесть век
Грязный_Рамирез Химик проснешься в Братиславе Я будильник заведу и наушники надену, чтоб в ушах зазвенело. Так точно в сыктывкар не уеду
Химик Грязный_Рамирез глубокая фаза сна помноженная на депривацию передаст привет. У меня так было, организму так впадлу было просыпаться, что он звуки будильника интегрировал в сон Но энивей удачи поспать, тут раз на раз не приходится
Грязный_Рамирез Стоило дать команду, послушный питомец нокс побежал спамить мне мамонтами через софт, думая, что меня это спровоцирует
QUAD_ Грязный_Рамирез Ля, этот же тип вчера писал, что надо “токсичные” реакции на сообщение отключать в разделе Болота…
Нокс QUAD_ Ну да, я про эмодзи какашек и клоунов говорил, а про таблетки и мамонтов речи не шло. Вопросы?