bzlladonna Грязный_Рамирез Ваше мнение об этом жду ниже штырь русскими вроде не занят, забери и не еби моск жи есть
0Wolk0 Грязный_Рамирез Лучше что-нибудь из старых никнеймов игроков в кс возьми https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3086201248
Грязный_Рамирез Короч я хуйлан Я всю голову себе выебал с билдом на сборку. Липкий репях является олицетворением баребуха с моего очка, так что я придумал сборку дешевле и импактнее в разы с норм артами (Благо большинство у меня есть изначально блять) Ща скину
Грязный_Рамирез Светляки есть, бусы есть Корку свапаю на жильник, липкий ебенях свапаю на протоцибулю. 0 затрат
Грязный_Рамирез Солянка + астрикцин + морфин + удар = 32хп/с в зивке Приведы в штурме без баффов в данной сборке 560 Есть все: Вес, Реген стамины, скорость (мне столько и надо), отхилл, приведа тоже достойная (на мой взгляд)
Грязный_Рамирез Ola_Banditos потому что топоты дохуя стоят а ударов у меня 600+ на персскладе лежит (всегда открываю боевые наборы)
Грязный_Рамирез Muuuuuuuuuuuuu он нам и нахуй не нужон В опене я болты переживаю за счёт приведы, т.е. базовый минимум у меня есть. С граном будет трехшот, это уже роскошный максимум так скажем, и мне это не горит. Дробовики в упоре после нерфа я на затоне пока не встречал, а на сессиях они уже не так кошмарят чтобы юзать гран. Зачем?