Грязный_Рамирез Muuuuuuuuuuuuu он нам и нахуй не нужон В опене я болты переживаю за счёт приведы, т.е. базовый минимум у меня есть. С граном будет трехшот, это уже роскошный максимум так скажем, и мне это не горит. Дробовики в упоре после нерфа я на затоне пока не встречал, а на сессиях они уже не так кошмарят чтобы юзать гран. Зачем?
Muuuuuuuuuuuuu Грязный_Рамирез Зачем? рш, дигл, тапалки, кбу, птрд, гранаты не с убежки (Моники ими кидаются) Ещё топот гиганта и удары химеры блочит, но они встречаются раз в год и парами Я тоже думал зачем, но после месяца юза вытаскивать не охота, к хорошему быстро привыкаешь
Грязный_Рамирез Ola_Banditos ну по моим личным ощущениям бомжи с дробовиками стали слабее. Я просто не ощущаю потняка, потому что все кто берет дробовик даже не в состоянии заточить его блять выше 10 тира
Ola_Banditos Грязный_Рамирез все кто берет дробовик даже не в состоянии заточить его блять выше 10 тира ну в основном да Сегодня встретил какого-то еблана в штурме, в бомж-облике с панкхаммером +8 (блять +8 пиздец), бегал 5 на 17 или что-то такое ЭХ ВОТ БИ ШТУРМУ НЕ ДАВАЛИ ТАКИМ БОМЖАМ👿
artyomthoughts Ola_Banditos при попытке экипировать в штурму снаряжение с точкой ниже 15 или контейнер со сборкой ниже редкой; предмет удаляется. Уже звоню Казугаю с этой идеей🙂
Грязный_Рамирез Muuuuuuuuuuuuu ну это опять же ситуативный арт Там где я от бусы выжимаю приведу и отхилл которые мне очень важны - гран этого мне не даёт, и в случае стандартного файта он будет только скрытопульным артом. Ну тут субъективно для каждого, если бы я юзал гран то исключительно в сборке на скорость, там он мастхев
Грязный_Рамирез Как я ложусь спать: Включаю впн Открываю Ютуб Включаю прохождения говномодов на сталкер by Артурик Фладар Сплю Я пошел спать