Amantia Simera ну если только какой-то фарм бартера/бп до 15 заданий. На каком-то луте выброса или затоне я в фуллфокусе.
IJJTbIpb Amantia поиграл перед сменой чтобы и на смене играть Я не играю на смене, нам нельзя Amantia И как, часто отвлекают на работе? Пока сплю да Amantia Просто ск достаточно требовательна к фулл фокусу Когда я не на смене мне ваще на всех в округе похую пусть хоть ебутся мне до пизды
Amantia IJJTbIpb Я не играю на смене, нам нельзя а чо так? Чо ж вы делаете, просто в интернете залипаете? Вроде ж играл, не? Я думал ты и дома и на работе играешь по возможноости.
IJJTbIpb Amantia а чо так? Стойка админа и компы стоят так, что если я сяду за комп то буквально нихуя не буду видеть народ который приходит и уходит и не смогу следить за залом, да и по регламенту нельзя
IJJTbIpb 0Wolk0 зачем ты на легата заскамился, макмиллан сам по себе хорошо выглядит Химик Он литералли 100 к стоил в моменте У меня все мотивы бесплатно достались мне
Amantia Химик да там все буквально копейки стоит. Я взял все, а служивого дважды. Один для всс, другой для ср3м.
IJJTbIpb Убил двоих в проходе, вижу пишет парниша росток: Но видимо после очередной смерти от меня он не выдержал конкуренции и ливнул…
IJJTbIpb Два долбаеба на внз стояли нахуй кидались гранатами минут 5. Мы ахуели когда увидели их инвентари
dedval Как всегда эти 15 человек потестят что-то, сервера откроют, что-то что не тестанули сломается и сервера закрываются с продлением тех. работ