Короче нихуя это не дело. Я устал в компах работать, мало того что зп хуйня, так владелец решил на мне сэкономить и придумал какие-то штрафы фантомные и я по итогу хуй без соли доедаю (Буквально у меня ласт 200р осталось и за душой больше нихуя).
Я просто уйду по английски и пусть с жопой в мыле ищут себе того кто на работу выйдет в ночь. Мне ещё интересно посмотреть, как мужик на владельце на это отреагирует - будет дальше лояльность свою наигранную показывать дабы не терять так скажем “лоха” коим он меня считает, или поймет сразу что хуй я на них ложил и подьебал я их намеренно в ответ.
Всему виной СК, как бы это не было абсурдно. Я как задрот последний ищу возможность играть не переставая, ощущая этот синдром упущенной выгоды, и вместо того чтобы найти нормальную работу, раздать долги, потом купить ПК и не ебать себе голову этими ПК клубами - живу одним днём играя в эту залупу квадратную. Пора завязывать, единственный вопрос как мне выживать сейчас с моим бюджетом. Надо найти подработку вместе с основной работой уже завтра, чтобы не умереть в нищете