IJJTbIpb Братиш, это все называется выгорание, ну, да, кэп очевидность. Я не знаю, что там произошло у тебя, какие исходные точки, но у многих бывает подобное. Особенно у тревожных личностей, я, кстати, даже сейчас себя не считаю таковым, ну, то есть наёбываю сам себя, не могу прост сам себе поверить в своей тревожности, однако в глубине души - чисто крыска, которая в норке сидит, хотя по моей жизни текущей мало кто, наверное, мог бы так сказать. Мне лично помогало в таких ситуациях, забить на все хуй, уебать куда подальше, сесть, лечь на траву и начать думать, я, в общем-то, из-за этого когда-то начинал курить по 2-3 пачки сигарет за ночь (да, легким пизда кстати теперь до сих пор, хотя я не такой старый, при том, что спортом я никогда не брезговал). Ну так вот, сидишь, и думаешь, если остался еще близкий человек (а это кстати далеко не всегда твой самый лучший друг, подруга, жена, девушка и т.д., в моей ситуации это был тип, еще в школе, с которым я, конечно, общался, но крайне редко и без доверительных отношений, а потом бац, и в какой-то момент поехало поперло спустя относительно много лет), так же сидел на СК (это времена пырыты, офыты), но в какой-то момент меня стало это все заебывать настолько, что начал активно разговаривать сам с собой, вот буквально сижу дома, и у меня монолог с самим собой на несколько часов. Это выглядело пиздец как странно со стороны, и мать иногда называла шизофреником, в шутку конечно, но все-таки она сильно переживала. И без шуток, это мне помогло простроить какие-то хотя бы базовые вещи в своей жизни, наметить цели, чего я хочу, чего не хочу и т.д. То есть, запустился какой-то психологический процесс формирования личности, позже, чем он должен был. Моя теория состоит в том, что у тебя не случился этот момент, когда ты заметил бы, что нужно дать волю своей тонкой душевной натуре, и подумать в том русле, в котором ты сам бы хотел, закрывая глаза на все сторонние мнения, в моем случае мои родители сыграли очень важную роль в блокировке этих порывов в детстве, тяжелая у меня семья, если ее, конечно, можно так назвать. Я даже сейчас все еще нахожусь в джокушке ловушкера, и не представляю кем хочу быть, когда выросту, но уже есть хоть какие-то вектора предпочтений, и самоопределения. В любом случае, как бы там ни было, желаю тебе успехов в разрешении твоих проблем.