IJJTbIpb Спортом займись. По началу через принуждение, на 3-ий месяц уже будешь заниматься потому что сам этого хочешь и тело требует. Заодно сможешь жрать безгранично через +-пол года занятий, когда прогресс начнёт угасать и нужно будет добирать белок, углеводы и тд. чтоб набрать мясо.
Я сам так в депрессии был пол года, ничего не хотел, порой с дивана подняться уже было подвигом. Вставая перед зеркалом я не мог поверить что я не могу подняться с дивана с тем объемом мяса который я нажрал за 4 года занятия спортом. У меня не было не желания, не сил на что либо. В совсем тяжёлое время я даже перестал дрочить, 3 месяца у меня он даже не поднимался, у меня настолько тогда упала мораль что я потерял какое-либо влечение к чему-либо. Через принуждение самого-себя я хотя-бы дома делал упражнения, как-то поднимал себе мораль и желание на что-либо.
Спустя пол года полегчало, отпустило.
Состояние крайне хуёвое и сравнимо это с ощущением которое испытывается во сне когда дерёшься; руки ватные, удары никакие, бежать не можешь. Вот только эти же ощущения в реальной жизни происходят и это страшно. Главное найти зацеп и держаться за него. Но самое главное чтоб это же тебя не вгоняло в состояние ещё хуже, т.е. СК с его эмоциональными качелями точно не решение.
В общем главное не унывать совсем, просто нужно перебороть себя и начать делать через силу. Просто самому себе доказать что ты не вафля.