Арига бля хотел сначала скринами с переписок объяснить.
короче я коллеру должен был, по мимо него у меня ещё были долги но я их все закрыл. лицемерили мне до этого дай бог бля, чуть ли не очко лизали со словами штырь ты легенда господь во плоти всех ебешь и тд. и че стало - коллер с лидаком кикают меня до наград, продолжая пиздеть мне в глаза - они ж знают что я работаю и в компы не могу приехать, а молчали они тактично об кике чтобы я бабки коллеру вернул. я заметил изначально как они себя подозрительно вели в диалоге, молча зашёл в игру и увидел что наград нет. естественно коллер (душный дед) был громко послан нахуй, а я оказывается пол клана нагрел на бабки прикинь (вернул 1.5кк на день позже из-за работы) и по этому они вели себя как крысы т.е. молча все сделали в надежде что я ниче не узнаю и кину ему бабки. кстати тип которого они за место меня взяли награды не получил. ну за то я молчать не стал и сказал кто здесь хуесос и кто остался без бабок. и ведь ребята с синдиката меня предупреждали ещё в середине сезона чтобы я с ними дел не имел потому что они все гнилозубые, но из-за того что мне лизали очко я не стал верить на слово, лучше бы поверил.
чё думаешь 9 ящиков равноценны 25кк? я считаю особо в минусе не остался