смотря какие гранаты
гранаты которые можно купить на самой КВ и которыми закидывают свинарник (и только свинарник) просто эт да
а гранаты которые с убежища как будто бы не такая серьезная проблема учитывая панацею и единственное место где они оказывают большое содействии это как будто бы точка А хвойник где типки прост ставят баррикаду а ты не можешь просто зайти и закидывают напалмами но там скорее гранаты просто ускоряют твою смерть и НАВЕРНОЕЕЕ ты умрешь в любом случае
проблема гранат в том что ты из-за них не можешь решиться войти допустим в точку и из-за чего в последствии чего тебя ебут со снайперок которых в последняя время стало слишком много и вот они уже ебут реал по серьезному
еще минусы гранат это уебищный визуал из-за которого ты нихуя не видишь и гудрон единственная проблемная граната с которой нужно что-то делать которая тебя фулл стопит даже если у тебя стойкость
ну я бегал с сервалом разрядом и как бы спокойно убивал типков (последний месяц) которые без дробовиков или снайперки
ттк становиться действительно заоблачным если ты допустим нокнул типка а так я вот сижу в ДС СК и часто ною и на ТТК кв я поныл 0 раз НО ВОТ НА ОГНЕМЕТ и дробовики и снайперки+пистолет
IJJTbIpb Терпение срывающегося от ебанутой злости голоса коллера
эт да
интересно существует ли спокойный коллер…