I_iuo Сук ахахах ща бля играл в тундру, соснул от летки, рейджквитнул и запустил ТАНКИ ОНЛАЙН БЛЯТЬ))))) АХПХАХП СУКА С ТАНКОВ В ТАНКИ НАХУЙ ПОМОГИТЕ ПРОШУ
IJJTbIpb Хочу когда в игру зайду вектор потрогать Я так посмотрел, у него в сравнении с мп7 больше на 0.5 урона и 50 скорострела, на 7пт меньше. Как будто вектор сейчас сильнейшая по ТТК ппшка должна быть
Ola_Banditos IJJTbIpb Хочу когда в игру зайду вектор потрогать Я так посмотрел, у него в сравнении с мп7 больше на 0.5 урона и 50 скорострела, на 7пт меньше. Как будто вектор сейчас сильнейшая по ТТК ппшка должна быть Он не знает…
IJJTbIpb Ola_Banditos Он не знает… Очень актуально и остроумно шутить про дробовики жду шутку лучше чем моя
IJJTbIpb Делать было нехуй так что сделал свой тирлист оружия Не хватает ппк, сайги, тоза, ультимы, м60 и чейтака. Чейтак м200 и ТОЗ S, М60 сайга и ультима А, ппк Б
bzlladonna IJJTbIpb аек с кс выкинь нахуй, у кс падение урона с 1 метра (гиги гага), у аека геймплей исключительно от промахов противника теперь добавь отдельный голубой тир “бомжатня” в самый низ списка и сунь эти палки туда, тозик можешь в ту же мусорку оформить
megadonE Страшно представить сколько нужно заплатить человеку, чтобы он посадил вск на 3 тира выше всс
IJJTbIpb dedval Может я чего не знаю Лр апнули дисту и теперь это реально топовая скорострелка. В упоре у нее и так статы мп7 1в1 без учёта калибра Gamer672 Нищий кбз в А тире После измененных множителей он больше не нищий Gamer672 беретка Б Мб из-за подствола надо было в А пихнуть, но сама по себе она ничем не лучше КС-1 (которую кстати апнули) так что она ща ни рыба ни мясо, что б тир и подразумевает
IJJTbIpb Это лично у меня уведы сдохли? Почему то когда я пишу себе в тред у меня начинают отваливаться уведомления что за хуйня