IJJTbIpb В скором времени планирую собраться вот так Дохуя веса, скорости, хорошая приведа и приятный отхилл в зивке. Ебать себе голову сборками на резист от остановы и кровотека вообще нет желания, все равно лучше собрать не получается
Нейродегенерант IJJTbIpb почему ты решил впихнуть так много полу-артов в контейнер при всем уважении хуйня какая-то выходит
IJJTbIpb А кто-то говорит что бомжей на диком севере не существует. Эти ебанаты в кустах сидели на респе, заскринил самого смешного (ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЗАТОЧКУ)
IJJTbIpb YaCheatooooor как же он хочет найти место своему рубику-хуюбику И что ты мне сделаешь улыбка фурри
Нейродегенерант Нейродегенерант а хотя не, нормалды меня скорость засмущала, ток потом вдуплил что это у рубика такой прикол
IJJTbIpb Нейродегенерант почему ты решил впихнуть так много полу-артов в контейнер Хз хочется бегать с визуально маленьким красивым контейнером крiб который даёт пулестой, но мне почему то сложнее придумать сборку в 6 слотов чем в 7 слотов
lowrid IJJTbIpb норм, я себе буквально такую же собрал, только у меня вместо дыры опал, а вместо одного из змеиных браслет 0_0
IJJTbIpb lowrid вместо одного из змеиных браслет 0_0 А если предположить что у тебя есть калина, она бы заменила его?
lowrid IJJTbIpb да, я жду когда нормальные редкости за более адекватный прайс появятся, очень впадлу зеленую/синюю ставить
IJJTbIpb lowrid я кстати понял почему я не могу со сборкой определиться. У меня зубы скрипят когда в конте нет повторяющихся артов. У меня прям перфекционизм, минималка чтобы хотя бы 2 арта были одинаковые а лучше 3, иначе я даже в конт смотреть не хочу. Шизофазия какая то
IJJTbIpb IJJTbIpb а ещё если в сборке больше 3х разных цветов качества у меня вообще тряска начинается
lowrid IJJTbIpb есть такой момент отчасти, но у меня это скорее с порядком артов в конте. Условно контр всегда должен быть в первом слоте, потом идут мейнарты, в конце затычки
Tank IJJTbIpb а ещё если в сборке больше 3х разных цветов качества у меня вообще тряска начинается На эту штуку ебейшая фобия, предполагаю?)
IJJTbIpb Tank это похуй. У меня касательно только моих сборок и кастомизации в плане цветов и тд у меня полный перфекционизм. Я даже полку с мейн оружием и броней отсортировал вручную потому что автосортер говна поел и от него у меня горит очко. Только инвентарь сортирую по привычке, изредка перссклад. И ещё могу проебать часы игры просто тыкая обвесы и красочки лишь бы визуально мне понравилось оружие
YaCheatooooor IJJTbIpb Мне это сказал чел который наебал своего лучшего друга с которым дружил лет 5-6 ради ебаных 2к рублей чтобы поиграть в пк клубе ППАВХЫЗАВАВХЗЪАПЗХЪПАВЗХЪАВПЗЪАЗЪХВЪХАЗПВХЗАЪПВ КОТОРОМУ ЕЩЕ И ДОМ СВАТНУЛИ ЫВАФХЗВАЫФВАФЫХВАХЪЪВАФЫЪХЗАВЫФЗХЪВЫФАХЪЗФВЫАЪАВФЗХАЫФВ ЗА НАЁБ В ИГРЕ ФЫВАХЪЗВАФХЫЪЗХАВФЫЗХЪЗАФЫВХЗЪАФЫВ=ЗВАЫФЗХАВЫФХЗАФВЫХЗЪВАЫФХЗЪАВЫФХЗЪАВФЫХЗЪВАФЫЗХЪВАЫФХЗЪВАЫФХЪЗВАЫФХЪЗ
IJJTbIpb YaCheatooooor О каких фанатах идет речь фрик? На моем слове доверии понаебывал типов на бабос и втихую ливнул с гавриков с позором, тебе еще и помогал как-то задефаться от Сыча с Шульцом, бля ты либо внатуре головой вьебался либо ты ультрашкила внутри, если тебе есть что сказать ты можешь зайти в Гаврики и поговорим