IJJTbIpb YaCheatooooor О каких фанатах идет речь фрик? На моем слове доверии понаебывал типов на бабос и втихую ливнул с гавриков с позором, тебе еще и помогал как-то задефаться от Сыча с Шульцом, бля ты либо внатуре головой вьебался либо ты ультрашкила внутри, если тебе есть что сказать ты можешь зайти в Гаврики и поговорим
megadonE @“IJJTbIpb”#p4214987 слили данные моей бонусной карты спортмастера Пиздец почему это так смешно звучит @“IJJTbIpb”#p4214987 забавный факт, они все с украины Скорее закономерный
IJJTbIpb все таки соберусь так собрал дешевую хуйню за 5 копеек (4кк), потихоньку буду редкость апать и эта сборка реально лучше моей прежней. у меня было такое говно насрано в конте, я буквально тильт ловил постоянно с того как я сдувался. а в этой сборке мне прям хорошо играть
IJJTbIpb ОБНОВЛЕНИЕ ПЕРС СКЛАДА АК-12 и АUG-A3 ждут арсенчика. Пока лишних мани на репу нету, но сначала думаю ауг ебнуть, потом ручку “Блиц”, а потом двенашку. Мб двенашку даже арсеналить не буду, на случай ветеранских сессионок 🤷🏻♂️ Спас я специально сделал чисто ветеранский, мастерский спас15 просто урод ебаный. А этот хоть глаза мне радует, иногда беру в руки, хочу на лиме с ним поиграть в пве
IJJTbIpb megadonE у меня нет выбора потому что я бомж с балансом 0 это бюджетнее редкого опала и еще я нищ который играет ща 15ч в месяц давайте тролльте меня нещадно…
IJJTbIpb Tank тоже говна с волной Арсанала любил навернуть? Она не арсенальная) Даже так она кстати ебала и вроде все ещё ебет, не тестил. И особо не охота, на волну надо регулятор ставить, который кстати я даж не ебу будет на ней играться или нет
IJJTbIpb Кстати я так посмотрел разница между лег коркой (6кк) и редким опалом (40кк? Не помню сколько) в моей сборке 4 приведы и 14 стойкости. 14 стойкости это чисто коричневого змея с кишки выгнать, понта нет, а разница 4 приведы оверпрайса не стоит. Короче меня все устраивает
Tank IJJTbIpb ну я с ней без регулятора играл. Весело, но отдача прям руинила + магаз маленький. Вск из мира дмрок в общем