DOOMKNIGHT Бубубу в чем прикол, когда я жил в саратове, ВООБЩЕ никого не смог найти, кто хотя-бы слышал о ск, вот вообще ни одного. В питере о ск почему-то как минимум слышали все, а некоторые даже и играли чуть-чуть
Бубубу DOOMKNIGHT ))) Забавно, что мои друзьяшки из Питера, как раз и познакомили меня с этим челом из Саратова XD
Бубубу DOOMKNIGHT Хахахах, типо коллективное клеймо? А ваще звучит забавно. Созыв в тюрьму, чтоб сталкрафтеры сидели там и не выбирались XD
DOOMKNIGHT IJJTbIpb говно в дыре типо или что? Бубубу сидели там и не выбирались XD Я обязательно сбегу из саратова(Уже третий год живу в спб)
0Wolk0 IJJTbIpb Как раз будет, закулисье аномальная зона ведь типа, приключение будет для фанатов сталкера
Бубубу DOOMKNIGHT Ооо, легенда. Хз, будто бы из Питера не сьебу никогда, классный город в целом, если не считать некоторые моменты, но на них не особо натыкался за свою жизнь
IJJTbIpb DOOMKNIGHT говно в дыре типо или что? Это типа как аналогия, что будет если прикрепить бутерброд с маслом на спину коту. При падении они начнут крутиться на световой скорости потому что обе стороны хотят упасть на пол первые и пиздец
DOOMKNIGHT Бубубу я тоже хз куда съебать из Питера. Только Москва если, но это только при условии, что работать не придется Jeffrey_E кстати это реально. Проклятье Саратова не отпускает(в огромном Питере в абсолютно случайных местах постоянно встречаю своих немногочисленных знакомых)
Jeffrey_E DOOMKNIGHT Возможны ты и сбежал из Саратова Но Саратов не сбежал из тебя. Вот поэтому из Саратова невозможно сбежать.
Химик 0Wolk0 я из Челябинска, в зависимости от района, где то номисные места, а где то противогаз будет смотреться более приемлемо чем стандартная одежда
DOOMKNIGHT 0Wolk0 интересный вопрос в саратове там такииие места есть, охреневаешь что это даже не близко к краю города