Glebster Уважаемые форумчане!!! Хочу напомнить, что так называемый штырь все ещё не вернул занятые ему 1 миллион 111 тысяч 111 рублей. Будьте предельно осторожны . Обещал вернуть на следующий день, прошла уже неделя, если не больше. Кормит завтраками
IJJTbIpb Glebster DOOMKNIGHT Пока только могу обещать что отдам, долгов дохуя накопилось (больше чем когда либо) я уже сборку расперсил со всеми модулями и ещё пол перссклада депал в кейсы @ I_iuo тому свидетель. Так что ждите, потихоньку раскидаюсь
IJJTbIpb Atellas Ola_Banditos Я заебался с этим тредом если честно. Мне как будто проще будет все вернуть чем доделывать его, это просто пиздец
Ola_Banditos IJJTbIpb Я ТЕБЕ ДАМ ВЕРНУТЬ КАЗЕЛ Я жду этот тред сильней чем выход гта 6 в данный момент
Atellas IJJTbIpb Осуждать не стану, но как то не рационально не пол пути бросать Я не хочу постить сырую хуйню без пруфов, их очень очень мало Можно вести повествование обезличенно, если ты боишься, что без пруфов тебе предъявят, аля “Это всё художественный вымысел”