Грязный_Рамирез megadonE нас там 4, пятым в отряде твинк на арсене стоит, в него выносили На затон бегали
Грязный_Рамирез Amantia меня зацепило то, что каждая серия это отдельная, ахуенно проработанная история
Хасинопона бля ну кстати ебать мощный,честно ,либо у него супер топ рега ,либо топ трекинг,но я склоняюсь,что оба случая
Грязный_Рамирез Хасинопона тяжко было, ощущение что таргет на мне висел, меньше двух встречал редко. справедливости ради, рега у меня +-, когда как, это проблема многих. но пинг низкий, близко к мск сервакам живу
Хасинопона Грязный_Рамирез рега у меня +- Просто я часто пытался зайти к тебе в спину (ну все таки 3 тёмных калин, могу себе позволить) и иногда случались такие моменты, что ты моментально поворачиваешься и быстро даешь 6 пуль в голову, пока я стреляя тебе в спину успевал давать всего 3 пули с амб(странно, что асм 6шотает 450 приведы)
Хасинопона Грязный_Рамирез да я уже настраивал и регало просто пиздец хорошо прост у меня там начиналась проблема, что я часто играю на затоне от крыши с лкой и прост не регало и я вот сейчас задался вопросом, что лучше, регает с 1 гана, но не можешь юзать снайперку и по тебе легче попадать, либо ты можешь стрелять со снайпы и по тебе тяжело попадать из-за тепов (легальный проводок)), но не будет реги
Грязный_Рамирез bzlladonna держу в курсе, там чел на 1 месте враж. команды играет на 5 темных калинах. такое с потным ебалом перестреливается и то не всегда
Грязный_Рамирез @YTdestroyerYT напиши пж гайд на форум как бюджетно убежку себе прокачать, я с кайфом по гайду воспользуюсь
Грязный_Рамирез Хасинопона по тебе тяжело попадать из-за тепов (легальный проводок) псиоп у меня когда пакеты проседают я тоже думаю что по мне хуже регает, нихуя не так
Грязный_Рамирез Neon_SD забей, всё что может тут помочь это гран + скорость на манс нерф если и будет то вообще незначительный, они метрики из опена берут 🥶
Грязный_Рамирез Я ЗАЕЮАЛСЯ Я ХОЧУ АРЕС УЖЕ СДЕЛАТЬ НО Я ТРАЧУ ЖЕТОНЫ НА ВСЁ НО НЕ НА ПОКУПКУ ЭТОГО АВТОМАТА